Genichesk.Info

Из разных источников приходят сообщения что сегодня в Геническе от коронавируса covid-19 умер первый геничанин.

Это мужчина 45-ти лет, который вчера поступил в инфекционку Геническа. Попробуем проанализировать этот случай и сделать выводы.

Знают или нет власти Геническа и района об истинном положении дел с коронавирусом ? Судя по тому как эти хомячки экипируются на своих собраниях — поголовно в масках и каждый второй в защитных перчатках — да, знают. Но доводят ли до нас всю правду ? Сомневаюсь. Причина я думаю извечная — «не вызывать панику» .

С этой же целью в Геническе не слышно о создании штаба по чс в районе — вы видели где-нибудь под словами карантин тлф горячей линии ? Номер нет — нету и штаба ?

А вам на тлф приходила смс с оповещением о состоянии дел по коронавирусу в Геническом районе ? Это элементарная вещь которая давно практикуется во всем цивилизованном мире — смс оповещение распространяемое регионально. Нету такого. А ведь реализуется элементарно, ну если захотеть.

Вернемся к нашему умершему пациенту случай с которым вызывает массу вопросов. Если он сегодня умер то заразился он три недели назад ? Два месяца инкубационный период и неделю бедняга болел. Он же не сразу умер, наверное был период с температурой, кашлем…

Значит вирус в Геническе появился в начале марта ? А это значит что пришел период когда инкубационный период заканчивается и начинается период болезни и проявления летальных последствий ? Так это или нет ?

Следующий вопрос — обращался ли пациент в скорую, в приемный покой до вчерашнего дня ? И что там сказали — пейте парацетамол ??

Еще вопрос — кто этот человек, где жил, где работал ? Не надо фамилий, скажите просто — безработный ведущий асоциальный образ жизни или например реализатор с фрунзенского рынка или водитель такси ?? Кто этот умерший от covid-19 в Геническе ??

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/