Genichesk.Info

В Запорожье зафиксировали первый летальный исход коронавируса. Скончался 65-летний житель областного центра, который долгое время занимался самолечением. Об этом сообщает  «Интерфакс-Украина» со ссылкой на главу ГУ «Запорожский областной лабораторный центр МОЗ Украины» Романа Терехова.

По его словам, 65 летний мужчина долгое время не обращался к медикам и, имея высокую температуру, самостоятельно лечился парацетомолом. Когда он поступил в отделение интенсивной терапии областной инфекционной больницы, у него выявили пневмонию, а затем и  COVID-19. Пациент был подключен к аппарату ИВЛ . Однако, из-за вирусных осложнений он умер.

По данным запорожских СМИ, речь идет о директоре рынка Коммунарского района Запорожья.

Напомним, полицейские обследовали рынок в Коммунарском районе Запорожья еще 21 марта, а на директора рынка составили админпротокол за работающие продуктовые киоски. Директор факт работы рынка отрицал. 3 апреля у него подтвердили коронавирус. 

По данным на 14 апреля в г. Запорожье и в Запорожской области зафиксировано соответственно 43 и 89 подтвержденных случаев заболевания COVID-19. Из них в 31 случаев источники заражения не выявлены.

Запись опубликована в рубрике Соседи, Ужасы нашего городка, Хер-сон с метками
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/