Genichesk.Info

В Госпонграслужбе Украины утверждают, что после восстановления работы КПВВ после карантина из-за коронавируса на админгранице Крыма с Херсонской областью, ажиотажа не наблюдается. Об этом в эфире Радио Крым.Реалии сообщил пресс-секретарь Херсонского отряда Госпогранслужбы Украины Иван Шевцов.

«Сейчас КПВВ работают в штатном режиме, полностью возобновилась их работа, но никакого ажиотажа за последние сутки не было. Пассажиропоток остался практически такой же как и был во время карантина. То есть за минувшие сутки с материковой Украины выехало 52 гражданина и въехало на материковую часть Украины 108 человек. Так же было и во время карантина», – рассказал Шевцов.

Он напомнил, что при выезде из Крыма на материковую часть Украины в обязательном порядке должны подписать соглашение на обязательную самоизоляцию и установить приложение «Дій вдома» (Действуй дома).

«Если человек отказывается установить данное приложение, пограничник имеет право отказать ему в пропуске», – сказал Шевцов.

Исключение в данном случае, по его информации, вводятся для тех, кто выезжает из Крыма для сдачи Внешнего независимого оценивания (ВНО).

Запись опубликована в рубрике Крым с метками ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank