Genichesk.Info

Прошлый оздоровительный сезон в Геническом районе был провальным не в последнюю очередь из-за отсутствия рекламной компании и реальных проектов по развитию Арабатской стрелки.

Так сказал глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев заявил на совещании с представителями туристического бизнеса в 2015 году, почти шесть лет назад.

Продолжаем цитировать …. , Чуть ниже ссылка на это историческое заявление официального лица.

«Чтобы исправить положение Александр Степанович обратился к своим киевским друзьям, которые занимались раскруткой туристического комплекса «Буковель».

На начальном этапе они создали активный сайт и занимаются его наполнением. 

«Сайтов много, но результата нет. Давайте сделаем что-то новое», — предложил Воробьев.

Кстати, по просьбе главы Генической РГА проект назвали «Arabat Emirates» (Арабатские Эмираты). »

Ну и как, там, в 2021 году проект Арабатские Эмираты выстрелили ? Вы заметили что-то новое, курорты Геническа и Арабатской стрелки изменились ? Нет !

Потому что вы только что прочитали одну из вариаций незабвенного теплотехника и махинатора Остапа Сулеймана Бендер-бея на тему «Универсальный справочник как проехаться по ушам пиплу и срубить с этого бабки !!»

Обицянка — цяцанка — по такому принципу и работаем.

Где аквапарк в Геническе который обещали открыть в 2012 году ? В жопе аквапарк, там как были руины девять лет назад так они и остались.

Где обещанные инвестиции канадского инвестора Зенона Потичного в Арабатскую стрелку после отъема сколько там гектаров золотого арабатского берега ? Все там же, на ушах у легковерных граждан !

Ну а про стратегичного инвестора в Арабатскую стрелку Героя Украины профессора Козявкина в клинику восстановительного лечения за Счастливцево ? Там же ? Нет, они давным-давно всплыли в Арабских Эмиратах — в построенной клинике для бедных арабских детях уважаемых шейхов

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть, Геническая пресса с метками , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank