Genichesk.Info
СБУ Украины разоблачило первого из списка агентов российских спецслужб, и МГБ т.н. ЛНР виновного в создании предпосылок для «тарифного майдана»

Справка — План «тарифного майдана».

  1. Агенты Кремля в Киеве подымают тарифы на свет, газ, тепло для всей Украины
  2. Агенты Кремля в Геническе организовывают на деньги Кремля возмущение населения грабительскими тарифами на свет, газ , тепло.

Агент Кремля в Киеве Витренко, сын лидера антиукраински настроенной Натальи Витренко, лидера прогрессивно-социалистической партии Украины перед началом Нового 2021 года способствует повышению тарифов на электричество путем отмены льготных первых 100 квт потребления.

Н.Витренко против вступления Украины в НАТО

Позиция Натальи Витренко однозначная и антиукраинская — Нет НАТО в Украине и изложена в брошюре Н.Витренко и В.Силенко «Антинатовская Украина»

Цитата — «Всегда наша позиция была жестко антиНАТОвской, всегда мы отстаивали интеграцию с Россией ..» стр.15 брошюры.

Надеемся что арест одного агента Кремля Э.Коваленко из Геническа приведет к аресту другого агента Кремля из Киева который прямо и непосредственно способствовал созданию предпосылок для «тарифного майдана».

Таким образом СБУ Украины, походу, начало грандиозную операцию против организаторов антиукраинской и антинародной политики удушения украинского народа грабительскими тарифами.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть, Геническая пресса, Ужасы нашего городка с метками , , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank