Genichesk.Info

В частности появились сообщения о переводе в Киев в Укроборонпром который сейчас возглавляет бывший губернатор Херсонской области Юрий Гусев директора Департамента инвестиционной и туристическо-курортной деятельности ОГА Татьяну Ужвий.

Татьяна Ужвий на должности директора Департамента инвестиционной и туристическо-курортной деятельности ОГА

Таким образом, возможно, на лето 2021 года в Херсонской области осиротеет курортный сезон и не сбудутся многие планы и начинания Татьяны Ужвий на должности директора Департамента инвестиционной и туристическо-курортной деятельности ОГА . Далее — цитата

До конца ноября в Херсонской области планируется провести всеукраинский форум представителей игорного бизнеса, в перспективе может принести региону немалые дивиденды. Об этом во время очередной сессии областного совета заявила Татьяна Ужвий, директор Департамента инвестиционной и туристско — курортной деятельности ОГА.

— Мы поддерживаем инициативу президента по легализации казино, опираясь на богатый международный опыт в этом направлении. — говорит Татьяна Ужвий, — это даст огромные поступления в местные бюджеты и увеличит количество бизнес туристов, как это было, например, в Грузии.

Херсонская область, по словам Ужвий, хотя и имеет некоторые минусы для развития игорного туризма, как неудовлетворительную инфраструктуру и удаленное нахождения от больших украинских городов, то эти факторы перекрываются положительными моментами. Прежде всего это наличие двух морей и уже довольно развита система курортов, со временем могут быть пере профилированные именно под игровые площадки.

— Мы понимаем, что туристы едут на бренд, например Киев, Львов, Одесса. Поэтому нам нужно развивать свой бренд Херсонщины, а им может стать именно игорный бизнес. Бизнес туристы, которые едут в отпуск чтобы целенаправленно потратить деньги в игорных залах являются намного более выгодыми визитерами, чем те, кто посещает регион для семейного отдыха. — подытожила госпожа Ужвий.

И хотя областной совет не выделил средства на проведение форума Татьяна Ужвий надеется, что он должен состояться в ближайшее время на средства спонсоров и партнеров.

Источник

Однако есть и другие мнения почему симпатичная блондинка покинула Херсон и туристическо-инвестиционную должность на Херсонщине и отправилась развивать оборонную промышленность Украины.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank