Genichesk.Info

Очередной Херсонский губернатор в очередной раз пообещал…

На этот раз врио. губернатора Сергей Козырь пообещал достроить клинику Козявкина за с.Счастливцево на Арабатской стрелке путем включения ее, блин, клиники в План «Большое строительство»….

И тогда, после включения, якобы клинику Козявкина достроят. Пообещал это пан Сергей Козырь на всемирной сессии популярного форума «Украина 30. Инфраструктура»

А мы губы раскатали и составили вот тут список чего бы нам в Геническе еще наобещать и достроить.

Во-первых наобещать и достроить набережную в Геническе. Явно модернизированный парапет никак не тянет на полноценную набережную.

Во-вторых, наобещать и реализовать программу Воробьева «Арабатские Эмираты» на Арабатской стрелке. Классная была программа, жаль что забылась.

В-третьих, наобещать и притянуть за уши на Арабатскую стрелку инвестора из Канады Зенона Потичко. Который в свою очередь наобещал взамен реального берега Арабатской стрелки проливной дождь инвестиций в инфраструктуру Арабатки.

В-четвертых наобещать достроить аквапарк Слон в Геническе , который другой губернатор Херсонщины наобещал открыть к 15 мая 2012 года.

В-пятых, наобещать достроить административное здание банка в Геническе, ради которого на обещаниях разрушили Генический дом пионеров и творчества.

Который в свою очередь был подарком для Геническа от рыбаков генического же колхоза Ревхвиля. Вот и делай потом дуракам подарки, которые их не ценят.

Запись опубликована в рубрике Это интересно с метками
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank