Genichesk.Info

В Украине в открытый доступ попали персональные данные людей, записавшихся на внеочередную вакцинацию в качестве лидеров общественного мнения. Информацию выложили на сайте Министерства по делам ветеранов Украины.

В открытом доступе из-за распиздяйства оказались личные данные людей из семи областей, в том числе и Херсонской

Утром 24 марта на сайте ведомства опубликовали информацию о внеочередной вакцинации для участников боевых действий. К публикации приложили документ с областями и активными ссылками на гугл-анкеты для регистрации лидеров общественного мнения и участников ООС.

Однако, вместо анкеты при переходе открывались таблицы с личной информацией людей, которые уже подали запрос на внеочередную вакцинацию.

В открытом доступе из-за распиздяйства оказались личные данные людей из семи областей, в том числе и Херсонской

В частности, были обнародованы номера телефонов, место работы, возраст и информация о том, почему данный человек считает себя лидером общественного мнения. Таким образом, был нарушен закон “О защите персональных данных”.

В открытом доступе оказались данные людей по меньшей мере из семи областей (Кировоградская, Львовская, Полтавская, Ровенская, Харьковская, Хмельницкая и Херсонская). Ссылки заменили через четыре часа после того, как на ситуацию обратила внимание общественность.

В пресс-службе Министерства по делам ветеранов не знают, с чем связана проблема. Предполагают, что произошла техническая ошибка.

Анна Мартынова https://realist.online/news/v-ukraine-slili-personalnye-dannye-tekh-kto-zapisalsja-na-privivku

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками , , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank