Genichesk.Info

За что был пойман и наказан. Вы прослушали краткий перевод пресс-сообщения Херсонской прокуратуры от 24 марта с.г.

За занятие другой оплачиваемой деятельностью полицейский привлечен к административной ответственности

По принципиальной позиции прокуроров Херсонской областной прокуратуры, судом по результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении привлечены к ответственности работника управления патрульной полиции в Херсонской области Департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины.

Сотрудник полиции X в полиции района Y области M подрабатывал на стороне

Прокуратурой доказано, что лицо, будучи работником полиции, кроме обязанностей, возложенных по должности, в рабочее время оказывала другие оплачиваемые услуги.

Постановлением Херсонского городского суда милиционера признан виновным в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, предусмотренного ч. 1 ст. 172-4 КУоАП (нарушение лицом установленных законом ограничений относительно занятия другой оплачиваемой деятельностью), и наложено административное взыскание в виде штрафа в размере трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией полученного вознаграждения от такой деятельности.

Не согласившись с постановлением суда, лицо пыталась обжаловать его в Херсонского апелляционного суда.
По результатам апелляционного пересмотра дела жалоба оставлена ​​без удовлетворения, а постановление суда первой инстанции — без изменений.

В настоящее время указанное решение вступило в законную силу.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank