Genichesk.Info

Верховная Рада приняла закон о том что отелем является любое место для отдыха где сдается более 6-ти номеров. Вы считаете себя частным сектором потому что у вас семь отдельных комнат для отдыхающих ??

Вы не правы — отныне вы отель и полноправный участник отельного бизнеса. Вы — бизнесмен и это вас к многому обязывает. Например к получению категории отеля который присваивается вашему частному сектору «Отдых у Машки в Геническе» на 5 лет.

При этом запрещается предоставлять услуги по временному размещению постояльцев без наличия свидетельства об установлении соответствующей категории отеля.

И естественно для получения свидетельства об установлении категории вашего теперь уже отельного бизнеса надо предоставить соответствующие документы и оплатить услуги сертифицированного регистратора.

Только тогда ваш частный сектор по приморским улицам Геническа и курортных поселков Арабатской стрелки Генгорки, Счастливцево и Стрелкового признают полноценным категорийным отелем и разрешат «держать» отдыхающих летом

И это не фейк, это краткое содержание законопроекта №2673 который Верховная Рада поддержала во втором чтении.

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank