Genichesk.Info

Все приморские улицы в Геническе доступны для съема жилья в частном секторе и мини-пансионатах. Размещение отдыхающих проходит от самой первой линии от моря и далее, даже за пр.Мира.

Отдых в Геническе на Азовском море — частный сектор и предложения от пансионатов, отелей и баз отдыха

Когда вы выходите на берег моря в Геническе или на городской пляж вы можете подумать что Геническ полностью забит отдыхающими.

Но это не так, отдыхающие снимающие жилье в Геническе концентрируются на пляжах и оттого кажется что их много. На самом деле даже если в одном дворе частного сектора поселилась одна семья то на пляжах визуально будет очень много людей.

Но одна семья на типичный генический частный сектор это очень и очень мало, геничане-то ожидают что у них в каждом предложении отдыха будут намного больше отдыхающих.

Еще весной в предвкушении нового летнего сезона геничане сдающие жилье авторитетно заявляли — стоимость этим летом будет около 120 гривен с человека и не меньше.

Что же мы видим по факту ? По факту в Геническе цены на жилье стали начинаться от 70 гривен с человека. Да. это не первая линия от моря, это вторая или даже третья.

Люди предпочитают идти к морю дальше но платить меньше. Тем более что обитателям мегаполисов Украины даже третья и четвертая линия от пляжей все равно ближе чем им в городах до ближайшей автобусной остановки или станции метро.

Даже частный сектор первой линии, как например отдых в Геничесе на Азовском море по ул.Приморская 20 установил в этом году цены в 100-120 гривен с человека. Хотя это поселение практически на самом берегу моря, у пляжа на камушках.

База отдыха Кобзарь в Геническе тоже расположена на берегу моря, обладает намного большим комфортом чем приспособленные комнаты частного сектора и тем не менее поселяет отдыхающих по 150 гривен в сутки с человека. И это при наличии на Кобзаре в номерах кондиционеров, тв, холодильника и новой мебели ! Однако заселение идет по 150 гривен

Почему же так упала востребованность Геническа у курортного сообщества ?

Причин много но назовем несколько, по степени важности. Это конечно генический городской пляж где отдыхающие постоянно и не первый год жалуются на песок на пляже, вернее на его отсутствие.

К причинам снижения интереса к отдыху в Геническе можно отнести уже привычное наличие медуз во второй половине лета. Если первая половина лета 2021 была откровенно холодной и дождливой то вторая, начиная с июля — с медузами и комарами.

Причем отдыхающие в Геническе даже не могут выбрать что хуже — наличие комаров или наличие медуз.

К причинам можно отнести традиционно слабую подготовку Геническа к развлекательной программе города для отдыхающих. Построив Аллею Сказок в дополнение к парку Шевченко местная власть посчитала что сделала достаточно для развлечений отдыхающих.

Однако сами отдыхающие считают что сделано для отдыха в Геническе недостаточно и голосуют в этом вопросе падением интереса к приморскому городку.

Однако, тем не менее в Геническ едут отдыхающие и здесь можно предложить к выше указанным еще несколько интересных предложений для курортников.

Это например Отдых в Геническе У Снежаны — этот частный мини-пансионат гордится своими огромными комфортными люкс номерами и профессиональной бильярдной для своих гостей.

Можно также упомянуть мини-гостиницу У Елены в Геническе где предоставляется бесплатная медицинская страховка а также услуги по различным видам массажей и единственная в Геническе услуга — гадание на картах

В частном секторе можно посоветовать отдых по пер.Горького 6 в Геническе где сдается пол-дома с отдельным входом, двором для семьи желающей отдыхать без хозяев в комфортных условиях рядом с пляжем и морем.

Нельзя не упомянуть лучший в Геническе отель Орхидея — стильная современная гостиница сертифицированное трехзвездочное размещение гостей Геническа

Запись опубликована в рубрике Справка с метками , , , , , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank