Genichesk.Info

Херсонская областная рада на своих страницах открыла голосование для получения премии от Верховной Рады Украины.

Голосование только началось а за представителя Херсона их Херсонского лицея уже уже «проголосовало» почти 16 тыс. человек. Эта цифра, например, чуть менее численности населения города Геническ от младенцев до глубоких стариков.

Хочется сказать что конечно премию не следует выпускать за пределы собственно города Херсон, однако ж так откровенно малевать результат голосования это конечно перебор.

Результаты выборов на премию от Верховной Рады Украины на 2021
Результаты выборов на премию от Верховной Рады Украины на 2021

За Гудименко Ольгу Анатольевну из Херсонского лицея проголосовал каждый второй принявший участие в голосовании что практически заранее гарантировано определило получателя премии. Напомним что численность населения г.Херсон чуть менее трехсот тысяч жителей.

Не удивлюсь если окажется что фаворит «перегонiв» уже заранее согласован и утвержден в кабинетах Херсонской областной рады а админам сайта поручено обеспечить подавляющий результат и очередность фаворитов «голосования»

Так например за широко известного в Геническе и Геническом районе преподавателя и директора Генической ООШ №3 Микитась Татьяну Дмитриевну в этом голосовании проголосовало всего 192 человека что составило всего 1 % от принявших участие в спектакле.

Численность проголосовавших приблизительно равна численности всех сотрудников школы до сторожей и дворников включительно.

Напомним что численность населения г.Геническ чуть более 19 тыс жителей

На втором месте по численности Шейко Екатерина Михайловна из г.Алешки , бывший Цюрупинск с населением 24 тыс. человек — с еще более неправдоподобным результатом в десять тысяч проголосовавших или 27% , что равно полной численности населения пгт.Новоалексеевка в Геническом районе 10000 жителей.

Таким образом в г.Олешки за своего представителя проголосовал каждый второй житель.

На третьем — месте Андрощук Антонина Ивановна из с.Дарьевка с 14% и 5.2 тыс. и Барнаш Оксана Викторовна — директор одной из школ Херсона тоже с 14% и 5.2 тыс. голосов.

Напомним что в с.Дарьевка, представитель которой получил более 5 тыс. голосов проживает 2800 жителей.

Таким образом в с.Дарьевка, можно предположить, голосовали не только каждый житель но еще и каждой рукой.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank