Genichesk.Info

Херсонская область перейдет в «красную» зону карантина в полночь 15 октября.

В «красной» зоне запрещается работа кафе, ресторанов, кинотеатров, театров, рынков, фитнес-центров. Запрещается также проведение массовых мероприятий. Однако это ограничение не действует, если 100% посетителей и персонала вакцинированы.

В то же время в «красной» зоне на дистанционное обучение переходят учебные заведения, где вакцинировано 100% персонала.

Это не касается только детсадов и 1-4 классов.

Кроме того, жители «красной» зоны не могут ездить автобусами, поездами и летать самолетами в другие регионы без документов о полном курсе вакцинации, негативного теста на коронавирус или справки о выздоровлении от COVID.

Но почему ? Почему именно Херсонская область а не Закарпатская или Харьковская ? Возможно потому что еще летом в соседнем Крыму начала бушевать эпидемия нового штамма Дельта а границу тогда закрыть не решились ?

Может потому что самая нищая область Украины это Херсонская, откуда даже губернаторы с ужасом сбегают ? Один свалил на повышение в Киев, другой метит тропу в Верховную Раду ?

Почему первая в красной зоне карантина именно Херсонская область ? Сюда массово приезжают туристы и заробитчане из Европы с новым штаммом ?

Или может потому что здесь из-за нищеты и безработицы сильны что называется «ватные настроения» ? И что-бы народ сильно не возникал желательно бы его держать по домам ? Что-бы возмущались если что в тряпочку дома в углу.

Не зря же именно в пограничном с Крымом Геническом районе за год проводят уже второе учение СБУ по противодействию массовым беспорядкам а на Арабатской стрелке местным жителям не разрешили создать свое ОТГ.

От красной зоны карантина в Херсонской области сильно воняет политикой и другими мотивами помимо собственно коронавируса.

Лет тридцать назад мир посетила предыдущая инкарнация коронавируса. Которая называлась СПИД. И точно так всем пророчили пандемию, смертность и конец света.

Ну и где теперь этот СПИД ?

Кстати было бы хорошо в статистике по заболевшим и умершим от коронавируса указывать отдельной строкой заболевших и умерших от туберкулеза, от сердечно-сосудистых заболеваний, от рака и т.д. И еще указывать сколько у нас умерло от суицида.

Вполне возможно что на фоне последних строк строка со статистикой по коронавирусу будет выглядеть бледно и жалко.

Но почему-то молчит полная статистика по заболеваниям и смертям, не дают ее народу.

Жрите другую страшилку !

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , , , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank