Genichesk.Info

Возглавил прокуратуру Севастополя в оккупированном Крыму – бывшему прокурору доложено о подозрении в государственной измене (ФОТО)

Прокурорами Департамента надзора по уголовным производствам по преступлениям, совершенным в условиях вооруженного конфликта, Офис Генерального прокурора поставлен в известность о подозрении в государственной измене бывшему работнику органов прокуратуры Украины (ч. 1 ст. 111 УК Украины).

Фото на сайте Генеральной Прокуратуры Украины

По данным следствия, начальник отдела прокуратуры г. Севастополя в марте 2014 года согласился на предложение занять должность исполняющего обязанности прокурора г. Севастополя без подчинения Генеральной прокуратуре Украины.

Фото на сайте прокуратуры Республики Адыгея — скриншот

Таким образом, являясь сотрудником органов прокуратуры Украины с 2001 года, он помогал в проведении взрывной деятельности против Украины представителям спецслужб, правоохранительных и других органов государственной власти Российской Федерации, а также в незаконном образовании и функционировании в г. Севастополе системы органов государственной власти Российской Федерации.

В дальнейшем Указом Президента Российской Федерации от 2 мая 2014 года он назначен руководителем незаконно созданного оккупационного органа «прокуратура города Севастополя», где он продолжил осуществление функций руководителя оккупационного органа и организовывал его деятельность до октября 2018 года.

Информация о прокуроре-предателе из Крыма — на сайте Генеральной Прокуратуры почему-то тщательно скрыли фамилию прокурора и заштриховали его фото.

В настоящее время эксработник органов прокуратуры является государственным советником юстиции 2 класса органов прокуратуры Российской Федерации и возглавляет прокуратуру Республики Адыгея.

Досудебное расследование осуществляется следователями Главного следственного управления СБУ.

Прокурорами и следователями продолжается сбор доказательств причастности представителей власти и должностных лиц Вооруженных Сил Российской Федерации к разрешению и ведению агрессивной войны против Украины и совершению других преступлений, повлекших оккупацию территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь.

Прокуратура Украины

Прокуратура Адыгеи

Запись опубликована в рубрике Справка с метками , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank