Genichesk.Info

В случае вторжения России в Украину на геническом направлении из Крыма пойдет шесть российских батальонно-тактических групп.

Такой вывод можно сделать изучив общую карту предполагаемого вторжения российских войск в Украину. Блумберг основывает свои утверждения на основании данных американской разведки которая поделилась своими выводами с европейскими союзниками.

При этом Блумберг утверждает что точные намерения Путина относительно Украины туманны потому что неизвестно что это такое.

В статье утверждается что во вторжении планируют принять участие до ста БТГ, из которых половина уже укомплектована.

Операция возможного вторжения выйдет на завершающую стадию в конце 2021 — начале 2022 года. Однако будет или нет — неизвестно.

2008 год — база «марсиан» в Геническе

Ходит мнение что это все маневры большой дипломатической игры и не более.

Если в 2014 году при более благоприятных обстоятельствах у Путина не хватило решимости двинуть танки до польской границы то спустя 7 лет это вряд ли осуществится.

Из Крыма в Геническ приехала поддержка российской базы в Геническе — 2008 год

Во всяком случае если вторжение России со стороны Крыма и будет то на геническом направлении это будет вектор Чонгар-Новоалексеевка-Акимовка-Мелитополь.

Направление со стороны Арабатской стрелки вряд ли будет задействовано из-за бесперспективности продвижения по узкой косе Арабатки.

Марс 75 в Геническе под контролем украинских десантников
Марс 75 в Геническе под контролем украинских десантников

Возможно захват генического района планируется путем выброски воздушного десанта и с поддержкой морского десанта в районе с.Кирилловка с последующим блокированием Генического района.

Источник

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками , , , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank