Genichesk.Info

В селе Михайловка Скадовского района произошло разбойное нападение. Жертвой стала 73-летняя женщина.

А вот было бы у бабушки ружье то госпитализировали бы на кладбище грабителей

Ночью в ее дом ворвались неизвестные, избили хозяйку и сорвали с нее золотые серьги. Пострадавшую госпитализировали в больницу, состояние ее здоровья удовлетворительное.

«Начал меня шуметь, потому что давай золото, давай деньги. Я говорю: «Нет у меня ничего!» Говорит: «Давай цепочки». А я: «У меня нет никакой цепочки». Серьги оно из ушей вырывали. серьги. Забрали», — говорит женщина.

Через несколько часов оперативники управления уголовного розыска и Скадовского районного отдела полиции задержали подозреваемых в нападении.

«Разбил окно и залез. Женщина убежала в дом в другую комнату. Он за ней. Женщина закричала, он залез», — говорит один из подозреваемых.

«Начал ее бить ногами, кулаками. Спрашивал, где цепочка, где деньги. Взял вырвал у нее серьги. И мы вышли из дома», — говорит второй подозреваемый.

Оба задержанных находятся в розыске за кражу и хулиганство в другой стране.

«По адресам проживания были проведены неотложные обыски.

Во время обысков были изъяты вещественные доказательства: золотые украшения, а также обувь, следы которой четко совпадали со следами с поличным.

Данные лица являются гражданами другого государства Молдовы, которые находились на Херсонщине, на сезонных работах и временно совмещались с местными жительницами»,

— говорит временный исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в области Руслан Осипенко.

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками , , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank