Genichesk.Info

Эдуард Владимирович Коваленко
Эдуард Владимирович Коваленко

Геничанин Эдуард Владимирович Коваленко предлагает всем читателям сайта и неравнодушным к отдыху в Геническе и Новоалексеевке написать письма в Верховную Раду Украины, кабинет министров Украины и ПрезидентуУкраины. Вдруг ТАМ наверху не знают что происходит в Геническом районе, что здесь пытаются лишить экономической жизни целый регион Украины. Что прекращение остановок поездов по ст.Новоалексеевка чреват гибелью курортного сезона на Арабатской стрелке и невозможностью недорого отдохнуть летом для всех жителей Украины и стран СНГ.

Вот то письмо которое Эдуард Владимирович предлагает распечатать, подписать и отправить

Уважаемый ___________ обращаюсь к Вам как к уполномоченному нашим народом представителю власти.

Приднепровская железная дорога в угоду антинародным интересам изменила расписание движения поездов по ст.Новоалексеевка, что приведет к вымиранию нескольких районов Херсонской области, что составляет полмиллиона жителей.

Отмена остановки большой части поездов по Н-Алексеевке создает экономический крах курортного региона Азовского побережья как Херсонской области так и АР Крым.

Прошу срочно рассмотреть данный вопрос в пользу несокращения графика остановки поездов.

Ответ просим передать нашему координатору Коваленко Эдуарду Владимировичу ул.Кр.Армейская 19, моб. тлф 050-51-58-531

С уважением ______________________

Вот такое письмо предлагается отправить в Киев  во власть.  Надо только проставить вверху письма кому адресовано письмо и внизу — Вашу подпись.

Запись опубликована в рубрике Творчество геничан с метками
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/