Genichesk.Info

Более 120 беженцев с востока страны (преимущественно матери с детьми), поселенных в пансионаты на курорте Арабатская стрелка Генического района Херсонщины, наотрез отказались покидать здравницы, пишет издание «Херсонцы«.

Сотрудники областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям подыскали им теплое жилье на зиму в гериатрических пансионатах Великоалександровского и Нововоронцовского района, и обеспечили пассажирские автобусы для переезда.

Однако семьи вынужденных переселенцев на второй по счету переезд не согласились, пояснив, что надеются на мирное завершение конфликта и возможность в самое ближайшее время разъехаться по домам.

Но ситуация на Донетчине и Луганщине остается неопределенной, так что переезд не отменили, а только отложили. Власти Херсонщины резервирование мест в «теплых» пансионатах не отменяют, и готовы вернуться к рассмотрению вопроса о переезде с 1 октября.

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/