Genichesk.Info
21 октября в Геническом РО УМВД состоялось совещание с сотрудниками милиции, которые будут обеспечивать охрану общественного порядка на период проведения выборов. В Геническом районе милиционеры будут находится на каждом избирательном участке. Во время выборов местная милиция будет усилена сотрудниками областного ГАИ.

На совещании присутствовал советник главы Херсонской облгосадминстрации по работе с силовыми структурами Александр Воробьев. Как офицер, он призвал сотрудников генической милиции к выполнению долга перед народом Украины и жителями района. Он отметил, что здесь есть правоохранители, которые «позорят милицейские погоны». Правда, фамилии не называл.

Воробьев подчеркнул, что понимает проблемы милиции в плане материального обеспечения, низкой зарплаты, плохих социально-бытовых условий. В тоже время советник губернатора пообещал приложить все усилия, чтобы помочь милиции, но предупредил, что «грабеж» в Геническом районе окончен.

«Милиция будет относиться к своим обязанностям только с буквы закона. Нравится это вам или нет, но «крышевание» окончено. Мы знаем как сделать, чтобы Генический район жил лучше. Это касается и обеспечения милиции», — сказал Александр Воробьев.
Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками , , , , ,
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/