Genichesk.Info

МВД Украины отменит новый маршрут поезда из аннексированного Крыма «Севастополь-Мариуполь», о чем в субботу, 6 декабря, сообщили местные активисты. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков в ответ на обращение мариупольских активистов, – информирует мариупольское издание 0629.

По словам Авакова, МВД неделю назад обратилось в Мининфраструктуры с требованием заблокировать этот маршрут, однако это не было сделано.

Также Аваков отметил, что он обратился к новому руководству Мининфраструктуры и поезд должен быть заблокирован в ближайшее время.

В свою очередь глава облуправления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что полностью поддерживает министра МВД об отмене маршрута.

Ко мне поступают много вопросов от мариупольцев, от меня ждут комментарий по поводу поезда «Мариуполь-Севастополь». По существу могу сказать следующее. Я категорически против наличия такого маршрута поезда в данной ситуации. Кажется, кто-то «забыл», что Мариуполь – это прифронтовой город, – цитирует Аброськина издание «Крым. Реалии».

Вячеслав Аброськин отметил, что уже дал указание сотрудникам милиции усилить контроль над безопасностью пассажиров на железнодорожных вокзалах Мариуполя и Волновахи, в том числе уделять усиленное внимание к тем, кто прибывает в эти города.

Напомним, поезд №47/48 сообщением Мариуполь — Севастополь следует через станции Волноваха, Комыш-Заря, Мелитополь, Новоалексеевка, Джанкой, Урожайная, Остряково и Симферополь, Бахчисарай.

Запись опубликована в рубрике Кризис с метками , , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank