Genichesk.Info

Председатель областной государственной администрации Андрей Путилов обратился к и.о. генерального директора «Укрзалізниці» Максиму Бланку с просьбой предусмотреть на станции Новоалексеевка Генического района остановку поездов, которые движутся в Львовском и Донецком направлениях, а также остановку всех поездов, движущихся в Киевском и Харьковском направлениях, сообщает пресс-служба ОГА.

Ранее депутаты Генического районного совета обратились к главе области с просьбой посодействовать в решении этого вопроса, ведь, как говорится в обращении, «ни один поезд, направляющийся с территории Крыма, не останавливается на железнодорожной станции Новоалексеевка». Это же, в свою очередь, частично делает невозможным передвижение жителей района. Кроме того, вопрос приобретает актуальность еще и потому, что Генический район — рекреационная зона, которую ежегодно посещают тысячи отдыхающих.

Вместе с тем, депутаты Генического районного совета поблагодарили Андрея Путилова за решение вопроса относительно остановки поезда №28 сообщением «Севастополь — Киев» в Новоалексеевке.

Поэтому, несмотря на подобное положение вещей, председателем облгосадминистрации и было направлено письмо и.о. генеральному директору « Укрзалізниці».

Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank