Genichesk.Info
Гостиницу Чонгар, принадлежащая бывшему главе Генической райгосадминистрации Ниметуллаеву передадут украинским пограничникам
Гостиницу Чонгар, принадлежащая бывшему главе Генической райгосадминистрации Ниметуллаеву передадут украинским пограничникам

В ходе совета обороны Херсонской области, который прошел в Геническе, выяснилось, что бизнес схемы экс-главы местной райгосадминистрации Сейтумера Ниметуллаева продолжают работать и приносить доход его семье.

Как утверждают местные депутаты в Геническе все еще очень сильны традиции бизнеса «по-донецки» и продолжает работать команда сбежавшего в Крым Нимметулаева продолжает работать.

На данный момент по результатам ее «работы» СБУ возбудило уголовное производство по фактически захваченной сети коммунальных аптек.

Это лишь один эпизод, но правоохранители продолжают изучать ситуацию с городским рынком, с геническим рыбколхозом «Ревхвыля», с агропредприятием Новогригорьевское.

К слову, один из объектов беглеца, гостиница «Чонгар» на контрольно-пропускном пункте, которая тоже принадлежит находящемуся в розыске экс-главе Генической райгосадминистрации Сейтумеру Ниметуллаеву, могут изъять через суд и передать для нужд пограничников и таможенной службы. Такая информация прозвучала на совете обороны области, который прошел 23 июля в Геническе.

Как оказалось, здание построено самозахватом.

Херсонские факты

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками , , , ,
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/