Genichesk.Info

Кирилл Стремоусов утверждает что на видео загородный дом главы Генической районной администрации Воробьева, расположенный на Арабатской стрелке



Как мы видим этот мир ещё носит на ногах таких особей как Александр Воробьёв, председатель Генической РГА. Вот он пример обыкновенного Шарикова, который не париться рассказывать про героев небесной сотни и про счастливую долю, которая должна усмехнуться нам – Народу Украины.

Причём это типичный представитель местечковой власти, который, не стесняясь аккурат после революции достоинства в нарушении всех норм и законов Украины, отвёл и построил себе в запретной зоне шикарный особняк, стоимостью несколько миллионов долларов.
Теперь этот Воробьёв учит Народ Украины как жить.
Вот он настоящий принцип уничтожения морали и справедливости.
Но Народ Украины уже другой и бетонные заборы за которыми себе выстроил своё бесовское гнездо Воробьёв вскоре перейдет в собственность государства и скорее всего будет разобран т.к. выстроен в запретной 200-ти метровой зоне или передан на нужды семей погибших в революции достоинства в 2014 году.
Но это уже совсем другая страна, история…(текст взят со страницы Стремоусова в ю-тубе с этим видео)

Что интересно, этот земельный участок Воробьеву бесплатно был передан Ниметуллаевым еще в 2014 году, когда Воробьев работал советником губернатора Херсонщины

Кирилл Стремоусов

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/