Genichesk.Info

В марта 2014 между ОАО «ГАО «Черноморнефтегаз»и ЗАО «Пласт »заключен договор о совместной деятельности по объединению своих усилий для добычи газа.

Согласно условиям договора ОАО «ГАО« Черноморнефтегаз »внесены в совместную деятельность право пользования газовыми месторождениями.

ЗАО «Пласт» обязывался внести 71 млн грн, из которых внес лишь 1 млн грн, при этом, последний незаконно получал от совместной деятельности прибыль в пропорционально большем размере чем ПАО «ГАО« Черноморнефтегаз ».

Как следствие государством недополучено около 20 млн. грн. от продажи газа, добытого при осуществлении совместной деятельности, сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Такие действия ЗАО «Пласт» свидетельствуют о том, что спорный договор ним заключен не для достижения общей цели, а с целью получить право пользования недрами Стрелкового и Архангельского газовых месторождений, бесконтрольного распоряжения добытым газом и незаконного управления основными фондами ОАО НАК «Нафтогаз Украины» (скважинами, сетью подземных газопроводов и т.п.), переданных ответчику как вклад в совместную деятельность.

В связи с этим, заместитель Генерального прокурора обратился в суд с иском о признании недействительным договора, нарушает публичный порядок и заключен без согласования с ОАО  НАК «Нафтогаз Украины».

По принципиальной позиции Генеральной прокуратуры Украины, хозяйственным судом Киевской области 14.06.2017 иск удовлетворен в полном объеме.

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/