Genichesk.Info

Вот так они и встретились, самонадеянный водитель, два беспечных туриста и шквальный ночной дождь.

Водитель понадеялся на исключительные свойства внедорожника в дождь на глинистой дороге над обрывом. Был скорее всего немного пьян. Машину занесло и она оказалась недостаточно умной что-бы компенсировать глупость и самонадеянность водителя.

Туристы же решили съэкономить и от жадности или по непритязательности или просто по лени стали на ночь в палатке под обрывом.

Ночной шквалистый дождь их и соединил в один комок судеб. У двоих закончился жизненный путь а третьему предстоит долгая выматывающая дорога к свободе. Шансы у владельца L200 они по определению всегда выше чем у пересичного на классике.

Что еще можно сказать ? Дороги ночного Геническа это сейчас деймос и фобос.

Ошалевшие таксисты спешащие за сезон вырвать лишнюю копейку и пренебрегающие правилами, безопасностью для себя и пассажиров.

Гости Геническа не знающие местных дорог, не ориентирующиеся в полунамеках тутошних знаков, разметок и тоже зачастую пребывающие в алкогольной эйфории отдыха. 

Генические крутелики которые думают что ухватили Бога за бороду и думающие что Его можно по привычке купить, взять в долю или договориться. Тут вообще может присутствовать адский коктейль из бухла, распальцовок — все замнем и купим, быдлячества и порой элементарное незнание всех правил дорожного движения — кроме единственного — чем круче машина тем водила правее.

Вы заметили что если вызвать в ночь такси то как правило приедет молодой зеленый водила с жаждой денег в глазах. Опытные водители такси как правило боятся выходить в ночь на работу — у них тоже жажда денег но они твердо знают чтоночные дороги Геническа — это очень опасно для жизни, никакие деньги ТАМ никому не пригодились.

Полиция ? Я вас умоляю, в соседнем районе судья расстрелял односельчан из пистолета и скорее всего дело замнут, даже если оно получило какой-то общественный резонанс.

А если не получило то достаточно хорошей ксивы и получить в спину — «Счастливой дороги, только будьте осторожны». А дальше — на усмотрение его величества Случай. Кому везет — о тех мы в криминальных хрониках не читаем.

Кому не везет — тому либо соболезнование на кладбище либо нудная как зубная боль многолетняя тяжба.

А пока по утрам на дорогах Геническа можно найти россыпи стекла, дикие следы от намертво заклинивших тормозами шин и темно-ржавые пятна.

Будьте внимательны, осторожны и помните — ночные улицы Геническа похожи на самые ужасные кошмары из фильмов, но вот только все в реальности и по настоящему.

 

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/