Genichesk.Info

Был в Геническе первый и последний раз….

Вы хотели узнать почему в Геническе столько и таких отдыхающих как есть ? Читайте анонимизированные отзывы. Там много субьективного, много необъективного. Но вы думаете сделать отдых в Геническе лучше год от года ? Тогда читайте и делайте выводы. Если не сделать выводы то сезон 2018 ничем не будет отличаться от сезона 2016 или 2017.

Неважно о каком пансионатике или частном секторе был написан отзыв, неважно за какой год и за какое село Арабатской стрелки написано. Это отзывы об отдыхе в Геническе и на Арабатской стрелке и этого достаточно 

————————————————————————-

Привет всем, кто собирается в Счастливцево. Пробыли 20 дней там. Море и пляж нас не огорчили. Но были нюансы…

Поселились у ХХХХ, это Морская, ХХХ. В принципе, это ближний дом от моря. Но есть варианты удобнее, так как дорог к морю несколько. Хозяйки берут дороже всех, номера по хх и xxl грн. Во дворе 15 комнат, следовательно человек 45 сразу отдыхающих в одном дворе. На все комнаты 2 вентилятора.

Да, если Вы отдыхаете 10 дней, то хозяйка считает 11. Почему так? Потому, что считают ни ночи, ни сутки, а дни пребывания, Если ты приехал в 8 утра, а уезжаешь в 13 часов, ночуешь 10 ночей, но пребывание на 4 часа больше, значит платить надо за 11 суток, либо выходи с сумками, чемоданами в 8 утра, как приехал.

Хозяйка берет детей всех возрастов, вой стоит с утра до ночи. То есть если Вам все-таки повезло у нее остановиться с ребенком, уверяю Вас, он не заснет, так как один засыпает, второй плачет, второй засыпает, третий орет!
Во дворе – песок, который хозяйки поливают со шланга, дабы не было пыли, от которого влажность-все телефоны, часы, приемники, работающие на батарейках останавливаются.
Во дворе нет деревьев, естественной тени нет, только шиферные навесы, раскаленные солнцем.
По поводы чистоты! На первый взгляд-чисто, но хозяйки не знают что такое хлорка, белизна, дезинфекция! Принимая такое количество народа, я думаю, можно раз в день использовать белизну в туалетах и душе.
Горячая вода, о которой заявляют хозяева изначально, вероятно, есть, но в зимнее время и для самих хозяев. Для приезжих-«и так жарко»
Да, из живности во дворе большое количество комаров, мух. Особенно прелестны лягушки. Они присутствуют везде: под столом, под кроватью, под стулом. Их много…
Ну, если, Вы все-таки там останавливаетесь, пожалуйста, сразу оговорите ЧТО именно входит в те деньги, которые платите, а именно:
- что можно готовить и сколько часов проводить на кухне;
- сколько раз можно принимать душ;
- будет ли вентилятор;
- когда можно и на который час включать телевизор;
- сколько продуктов можно хранить в холодильнике.
Да, хозяйка всем без исключения придумывает клички. Это так «здорово»!
Не исключено то, что если вы заселитесь, вас не выселят, когда у хозяйки испортится настроение. А если у вас вдруг умрет бабушка, и надо будет ехать домой срочно, деньги не возвращаются!
Я считаю, что всё-таки, если нужен отдых в подобных климатических условиях, лучше ехать в села под …….
Последнее! Цены на продукты в 2 раза больше, чем во всех магазинах Украины, аптека в 3 раза, рыба и фрукты по сравнению с геническом и Новоалексеевкой в 0,5 раз .
Музыка на пляже играет всю ночь, кто чутко спит, тот выспится только дома.
Всего доброго!

———————————————————————

Ощушение обмана! Администратор улыбается ровно до получения денег. все так складно по телефону… по приезду-размещение ужасное!

Нас поселили в так называемый «евро домик» с видом на задний двор, где проходили ремонтные работы, которые будили нас с рассветом. 

В домик сделанный из контейнера в котором душно как в коробке((( евродомик — это Контейнер обшитый ДСП.
кондиционер -старый моноблок, гудит -разговаривать -не слышно.
питались на тройку, поели один раз и ушли…
wi-fi естественно нет.

———————————————————————

Такого отвратительного отдыха в моей жизни не было.Самое обидное,что страдал при этом ребенок. Воды горячей нет (хотя обещали),кондиционер сломан. Про уборку в номерах вообще не шла речь.

Чтобы сварить кашу ребенку на тощей кухне необходимо заплатить хх грн. Просто абсурд! За что платили 600 грн за номер я не поняла. Хорошо подумайте прежде чем выбрать отдых в этом месте….АД!

———————————————————————

Только вернулись оттуда и хочу написать комментарий, пока свежо в памяти. Спасибо за ИСПОРЧЕННЫЙ отпуск!!! Да, расположение пансионата хорошее, море недалеко, номера чистые,правда шкафа ни одного нет, вещи лежали по сумкам,но зачем же так ужасно разговаривать с отдыхающими.

При поселении никто ничего не рассказал про пользование кухней, правила и условия оплаты. А потом с наездом орать, что мы тут готовим и ничего не хотим платить и вообще люди свиньи, и кухня работает с 8 утра до 8 вечера. 2 рабочие индукционные плитки и духовка, если работает, то комфорками пользоваться нельзя.

Одна сковорода…вот и представьте, проснулись мои маленькие дети в 6 утра (1,5 и 4 года) и ждут, когда мама им в 8 утра пойдет кашку сварит, предварительно поругавшись с Александром и выслушав всякие гадости… В

зрослые ходили кушать в столовую…Обращаться еще по каким-либо вопросам желание вообще пропало. В общем не рекомендую!!!

——————————————————————-

Поехали на выходные отдохнуть,Приехали в этот ,, пансионат,, , после осмотра -все понравилось, решили селиться, цена устроила, условия вроде не плохие , есть детская площадка, все бы ничего, но нам отказали, так как мы были с ребенком которому 1,5 годика, мол с детьми не селим, да и клиентам не понравится, а я кто?, не смотря на то что в ту минуту на детской площадке игрались дети.

А то что моя дочь ни разу не видела скорой помощи и исколесила пол мира, об этом они и слушать не стали, хотя от детей постарше может быть на много больше проблем,

В общем унизили по полной программе. ну ладно, поселились в другом месте , ребенок вел себя отлично, хозяйка довольна, а эти бизнесмены пусть сидят голодные, так что если у вас есть дети, предлагаю не тратить свое время, потому что детьми подозреваю не ограничится.

——————————————————————

Набрал по вышеуказанному телефону в пятницу. Сказал, что приедем в субботу утром и до воскресенья вечера.

Мужчина сказал, что ок. Я специально уточнил — есть ли в номере за ххх грн кондиционер, нормально ли работает wi-fi и как дела обстоят с теплой водой.

Мне ответили, что все ок, будут рядом два номера, все хорошо, кидайте предоплату. Я отправил и успокоился. Приехали мы в общем, хозяйка (не знаю, кто она, конкретно, молодая особа в общем) неприветливо встретила и показала номера.

Опущу тот момент, что они находились абсолютно порознь, но в одном их них не было кондиционера, а только вентилятор. В номере ужасно душно.

На претензию по этому поводу услышал, что за ххх грн она не разрешит пользоваться и во втором номере кондиционером и что и так мы дешево сняли, а если нам не нравится, то забирайте деньги и идите ищите в другое место.

При этом она уточнила, что она сама виновата и вчера отдала второй номер другим отдыхающим. При намеке на скидку в виду сложившихся обстоятельств, отнекивалась и говорила, что и так очень дешево.

В общем, смирившись с создавшийся ситуацией, мы заселились. Там, где стоял вентилятор крайне маленький, как сам номер, так и аля-2-х местная кровать, которая является по сути полуторной. Два взрослых человека спят там крайне не комфортно. Когда вечером зашли в номер, узрели на стене и потолке пару мухоловок, крайне неприятные существа на вид.

Душ без шторки, так что приготовьтесь к забрызганному линолеуму (!) в санузле. К слову, не знаю, как у остальных, но здесь вода была КРАЙНЕ ВОНЮЧАЯ! вентиляция вроде как и есть, но амбре стояло невыносимое.

На кухне из крана вода воняет так же, так что если хотите чайку, то покупайте воду отдельно. Крайне много детей, которые носят по коридору, так что привыкайте вставать в 8 утра.

Шумоизоляции нет, за окном, которое открывается только на проветривание, а не полностью, лает овчарка, вне зависимости от времени суток.

Пауков никто не убирает, лазят, где не попадя весьма крупные особи размером со спичечный коробок.

Из плюсов — рядом с городским пляжем, что тоже сомнительно, ибо там бортик, прибрежные камни, толком нет песка и куча водорослей.

А, да, из за удаленность номера от роутера вайфай часто пропадал, хотя обещали стабильный.

Был в Геническе первый и последний раз, у ….. — тем более.

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/