Genichesk.Info

Представитель президента в АР Крым Бoриc Бабин считает, чтo в Геничеcкoм райoне непoнятные лица пытаютcя влиять на гocударcтвенную пoлитику. Для решения указанного вопроса будут привлекаться подразделения Нацполиции.

Постоянный Представитель Президента Украины в АРК Бабин - Геническ теряет управляемость
Постоянный Представитель Президента Украины в АРК Бабин — Геническ теряет управляемость

В своем интервью с одним из интернет ресурсов Постоянный представитель Президента Украины в АРК Борис Бабин сказал буквально следующее :

….в течение этого периода оставалась повышенное внимание к ситуации в Геническом районе, где есть проблемы с уровнем государственного управления. Там абсолютно непонятные лица пытаются влиять на государственную политику Украины на уровне решений сельсоветов.

Мы понимаем, кто инициирует эти процессы, и в пределах компетенции принимаем меры воздействия комплексного характера.

Поэтому мы надеемся, что и появление «крымских» подразделений Нацполиции способствовать решению этих вопросов.

К тому же, мы проводим серьезную работу с руководством Азово-Сивашский национальный природный парк, потому что это учреждение имеет ключевые полномочия, как ни странно, за состояние дел на линии разграничения с Крымом в районе Центрального Сиваша; там парк граничит с оккупированной территорией.

И здесь надо, в том числе, решить и существенные вопросы экологии, не говоря о безопасности. Надеюсь, скоро увидим одобрены нормативные акты в этой сфере.

Источник

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/