Genichesk.Info
Напомним, в Запорожье при неизвестных обстоятельствах умер экс-депутат Генического райсовета Константин Гурулев. Ранее рассматривалась версия ограбления и избиения.
 
Также сообщалось, что Гурулев приехал в Запорожье, чтобы улететь из местного аэропорта в Турцию. Позже человека, похожего на него, нашли в районе ЖД вокзала с тяжелой травмой головы. Депутата доставили в больницу, где он умер от полученных травм.

Депутат Генического райсовета из Счастливцево умер в Запорожье от перелома черепа
Депутат Генического райсовета из Счастливцево умер в Запорожье от перелома черепа
 
Как сообщает сайт «061.uа» ссылаясь на УМВД Запорожской области, «видеокамеры на вокзале зафиксировали, что мужчина ни с кем не конфликтовал. Также в  полиции опровергают факт ограбления и излагают другой вариант событий.

Следствие установило, что 12 марта с 15:00 мужчина находился на ЖД вокзале Запорожья. По визуальным признакам он был в состоянии алкогольного опьянения и долго пытался купить билет, мешая другим людям.
 
Чтобы разобраться с ситуацией, прибыли сотрудники охраны вокзала: они отвели мужчину в зал ожидания и оставили его там. С виду камер видеонаблюдение гражданин не исчезал. Около полуночи мужчине, который, как говорят в полиции, на вокзале в конфликты не вступал и видимых телесных повреждений не имел, вызвали «скорую». Его с личными вещами доставили в больницу.
 
Как видно на камерах видеонаблюдения, в больницу он прибыл на своих ногах и в сознании. Медики телесных повреждений у него не обнаружили.
 
14 марта, в 7 утра, мужчине стало хуже, врачи диагностировали травму головы — перелом черепа. Была проведена операция, но не приходя в сознание мужчина скончался.
 
Для установления окончательной причины смерти будет проведена судебно-медицинская экспертизы
 
Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается».

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , ,
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/