Genichesk.Info
В.Мангер
В.Мангер

Глава Херсонского облсовета Владислав Мангер, которого подозревают в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, госпитализирован из-за проблем с сердцем. Об этом заявила пресс-секретарь Херсонского облсовета Галина Ляшевская, пишет УНИАН.

Как рассказала Галина Ляшевская, сейчас подследственный Мангер находится на стационарном лечении в Херсонском областном кардиологическом диспансере. «У него проблемы с сердцем. Точный диагноз мне неизвестен. Знаю только, что Владиславу Николаевичу стало плохо вечером 5 апреля — в день, когда на него снова надели электронный браслет», — рассказала пресс-секретарь.

В свою очередь адвокат Мангера Дмитрий Ильченко заявил, что запланированное на 15:30 8 апреля заседание Шевченковского райсуда Киева, на котором должно быть рассмотрено представление Генпрокуратуры о продлении на два месяца срока отстранения его подзащитного от должности председателя Херсонского облсовета, скорее всего, перенесут.

«Информации об отмене или переносе заседания у меня пока нет. Думаю, заседание все же состоится, но только для того, чтобы решить вопрос о переносе даты, так как Мангер не сможет присутствовать на суде по состоянию здоровья», — сказал адвокат.

Херсонская область между двумя турами выборов Президента Украины может полностью остаться без руководства — губернатор Херсонщины вчера подал в отставку  

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками ,
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/