Genichesk.Info

Два трупа и один инвалид — последствия спешки в гонке на погранпереход в Чонгаре — именно так прокомментировали местные жители чудовищную аварию на Чонгаре. Напомним что сегодня утром водитель из Новоалексеевки не справился с управлением и вылетел на остановку с людьми в с.Николаевка.

Один человек, 35-ти летний мужчина погиб на месте, еще одну женщину 29-ти лет скорая не довезла до Генической больницы и еще один молодой мужчина 35-ти лет получил серьезный перелом позвоночника с  перспективой остаться в инвалидном кресле до конца своей жизни.

Предположительный виновник смертельного ДТП в Геническом районе совершал обгон на перекрестке жигуля-классики, тоже очевидно спешившего на Чонгар и не справился с управлением. Рискованный маневр закончился трагедией

Гонки новоалексеевких таксистов до крымской границы 

После прибытия 12 поезда Киев-Новоалексеевка среди нелегальных таксистов монополизировавших перевозку пассажиров к административной границе Генического района с Крымом начинается скоростной заезд — кто быстрее доставит клиента до границы.

Очень важно первым довезти клиентов до границы что-бы там они первыми прошли погранпереход. Ну а выгода таксиста в том что можно потребовать доплату за скорость и самое главное можно успеть и сделать второй рейс с пассажирами того же поезда.

Кто первый раз приезжал в Новоалексеевку 12 поездом Киев-Новоалексеевка были как правило шокированы толпой диких таксистов встречающих пассажиров громкими воплями — «На Крым !»  «На Севастополь !»  «До Границы !»

Это местные жители, жители Новоалексеевке,  промышляющие нелегальным извозом от Новоалексеевки до погранперехода в Чонгаре.  Таксистский бизнес в Новоалексеевке полностью занят местными. Чужих тут не любят и выжимают от перрона любыми методами и средствами. Достаточно заметить что заезжий таксист что-то зачастил в Новоалексеевку на вокзал. Проблемы ему будут обеспечены. 

В неписаных правилах, которые будут все опровергать и все же будут неукоснительно соблюдать, достигшие компромисса стороны зафиксировали следующее.

Таксовать на постоянной основе, зазывать и предлагать услуги такси имеют право только местные жители Новоалексеевки. 

Такси из Геническа может брать или отвозить только своего клиента который его нанял или вызвал или привез.

Автобус на Геническ может останавливаться и забирать пассажиров — но никаких знаков, автобусной остановки , расписаний рейсов быть не должно.

Любое авто может приехать на вокзал за своими родственниками, своими отдыхающими, своими клиентами. Но только не перехватывать работу у местных таксистов. Приехал, забрал своих и уехал. Начнешь ходить по толпе и собирать клиентов на рейс — это некомильфо ))  

Скрытый оккупационный налог на поезд Новоалексеевка-Киев

Попутно несколько слов о 12 поезде Новоалексеевка-Киев-Новоалексеевка.  Этот поезд ранее числился как Киев-Симферополь но после аннексии Крыма и прекращения сообщения с Симферополем конечным пунктом его прибытия стала Новоалексеевка. 

Поскольку в основном пассажирами 12 поезда являются люди как-то связанные с оккупированным Крымом то к этому поезду фактически был прикреплен негласный оккупационный налог. Все пассажиры поезда Киев-Новоалексеевка отмечают несуразно задранные цены на поездку до Киева. Тот же рейс но на 200 км. короче — Херсон-Киев обходится чуть ли не вдвое дешевле, пр тех же условиях в вагоне.

Так билет от Херсона до Киева обойдется вам минимум 150 гривен в плацкартном вагоне, в купе 470 гривен, билет же от Новоалексеевки до Киева минимум 800 гривен в купе а билеты в единственный плацкартный вагон по цене от 420 гривен раскупаются задолго до их появления в открытом доступе. 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Видео расстрела дрона мужиком захватившим мост в Киеве

В Киеве арестовали мужика угрожавшего взорвать мост через Днепр. Как происходило задержание — смотрите на видео. Взорвать или нет тут уж как получится но то что мужик пересрал сотням тысяч киевлян вечер это стопудово. Киев и так тонущий в пробках дважды на день получил еще и полное перекрытие авто и метро моста. Мужик, ты так больше не угрожай, обычные люди то тут при чем ? 

 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/