Genichesk.Info

В Геническе заминировали АТБ ! Спасибо, посмеялся. К нам в богоугодный городок пришло всеукраинское поветрие — телефонное «минирование» И конечно звонок о минировании поступил из неподконтрольных районов Луганской и Донецкой областей ?

Надо было еще пять лет назад решить — у нас война тут или то ато ? Если война — отрежьте эту гребаную связь от неподконтрольных районов Украины. Иначе цирк с конями будет тут каждый день — любой долбоеб оттуда может заминировать хоть атб, хоть сельский сортир. 

Уверен, на 100%, никакой бомбы нету. Просто с началом летнего сезона эти «минеры» как-то обратили внимание на Геническ. Замелькал он в расписаниях, в рекламе, в местах отдыха. Ну и «заминировали» то что на слуху, что в Геническе в единственном экземпляре. Может еще чего «заминируют», запросто. 

Почему уверен что звонки идут из неподконтрольных районов ? Потому что любой «минер» позвонивший из подконтрольных территорий вычисляется на раз-два-три. На счет четыре в гости уже едут «мальчики по вызову» с автоматами и в брониках.

UPD Еще как вариант, в школах сейчас уж каникулы. И не отягощенные заботами местные школяры, равно как не отягощенные знаниями вполне могли подумать что позвонить с украденного или найденного телефона это капец как прикольно и типа безнаказанно… Какое будет разочарование )) 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/