Genichesk.Info

Давайте почитаем интервью одного из кандидатов в депутаты Верховной Рады от нашего округа, за которого возможно будут голосовать геничане и жители генического района — господина Мясникяна. Итак — кто вы, господин Мясникян. Читаем отрывок его интервью изданию Гордон, полностью все — читайте по ссылке в статье

Мясникян: Много проблем на местах, но в Киеве о них не слышат. Фото: Gordonua
Мясникян: Много проблем на местах, но в Киеве о них не слышат. Фото: Gordonua

Мясникян: Политики старой школы уже порядком износились. Некоторые могут послужить стране в трудовых колониях

Вегандз Мясникян – самый молодой в Украине глава объединенной территориальной общины. В свои 24 года он управляет Раздольненской общиной в Херсонской области, в которую входят три села с 3,5 тыс. жителей.

В интервью изданию «ГОРДОН» Мясникян рассказал, почему пошел во власть, каких успехов добился на местном уровне и почему решил попробовать свои силы на парламентских выборах

– То есть вы хотите пойти в областную власть?

– Нет. На сегодняшний день я принял для себя решение бороться за доверие жителей моего округа на выборах в Верховную Раду. Приложу все усилия, чтобы донести до сограждан, что реформы «снизу вверх» могут изменить страну. Опыт маленьких общин, как показали европейцы, применим и для всей страны.

– От какой партии идете?

– Я иду как самовыдвиженец. Есть я, мой личный рейтинг, мои достижения и позиции. Для меня моя партия – это мои избиратели. И в парламенте я намерен исполнять исключительно их политическую волю.

– Папа вдохновил вас пойти во власть?

– Это многоуровневый вопрос. Я окончил Одесскую юридическую академию, потом появилась возможность поступить на магистратуру в Университет имени Шевченко – главный университет страны. Я мечтал заниматься правозащитной деятельностью, поэтому учился на юриста. Родители хотели, чтобы я учился аграрному бизнесу, но моему выбору не противились и всячески поддерживали все мои студенческие годы. 

– Экономисты говорят, чем скорее заработает рынок земли, тем лучше будет, появятся инвестиции и люди смогут больше получить.

– Мы видим, что, кроме местных предпринимателей и украинцев, могут зайти на рынок и иностранные инвесторы. Не исключено, что за ними будут стоять российские бизнесмены и политики. У них денег намного больше, чем у наших предпринимателей, и может произойти тотальная скупка земли. 

– За прошедший год ваши сбережения в гривне выросли на 250 тыс. при общем доходе 269,3 тыс. грн. Вы год жили на 19 тыс. грн? 

– Когда необходимо было декларировать доходы, я не пересчитал сбережения и указал сумму приблизительно. Дал цифру, как оказалось, больше, руководствуясь принципом, что главное – ничего не спрятать. Получилось, я дал цифру больше, и теперь тоже уточнил ее в декларации. 

– Вы крупный землевладелец, судя по декларации. В 2015 году приобрели 1,95 га, в 2017 – почти 3,5 га. В прошлом году вы совершили девять сделок и получили в собственность почти 37 га земли в селе Чумацкий Шлях. В Херсонской области так всем землю раздают? 

– Никаких секретов нет. Основное количество недвижимости приобретено моей семьей еще до моего избрания главой общины, когда я активно помогал им вести бизнес. А в прошлом году земля приобретена в формате обмена участками и через получение наследства по завещанию. 

Больше читайте на сайте Гордон

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/