Genichesk.Info

Начальнику Генического райотдела Денису Смолярову В. Литвин вменяет в вину недостаточную работу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, несмотря на то, что в райотделе уже сменился второй состав службы БНОН и уволены 4 участковых инспектора. «Я Вам объявляю неполное должностное соответствие, хотя вообще-то должен был Вас уволить. Даю шанс. Если до конца месяца Вы не разберетесь со своим личным составом, будете уволены без пенсии (Д. Смоляров не имеет стажа, необходимого для выхода на пенсию по выслуге лет – ПС.)»

В Херсонской области 4 начальникам райотделов МВД грозит увольнение

В Херсонской области четырем начальникам райотделов милиции грозит увольнение.

Как передает корреспондент ИИ «Площадь Свободы», об этом на заседании коллегии областного УМВД начальник управления генерал Валерий Литвин сообщил им лично.

По его выражению, он вызвал «на ковер» начальников трех райотделов, «результаты работы которых требуют «хирургического вмешательства». Это РОВД Генического и Великоалександровского районов и Суворовский райотдел города Херсона. Еще одного руководителя, начальника Бериславского райотдела, генерал не заслушивал, но о своем недовольстве ему сообщил.

Начальнику Генического райотдела Денису Смолярову В. Литвин вменяет в вину недостаточную работу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, несмотря на то, что в райотделе уже сменился второй состав службы БНОН и уволены 4 участковых инспектора. «Я Вам объявляю неполное должностное соответствие, хотя вообще-то должен был Вас уволить. Даю шанс. Если до конца месяца Вы не разберетесь со своим личным составом, будете уволены без пенсии (Д. Смоляров не имеет стажа, необходимого для выхода на пенсию по выслуге лет – ПС.)»

Аналогичные претензии были высказаны в адрес начальника Бериславского райотдела Валерия Левченко. «Вчера на моей родине, в Бериславе, была проведена операция. Там живет целый квартал цыган, которые всю жизнь занимались продажей наркотиков. Пока мы туда не поехали, начальник милиции «спал». Либо Вы сделаете выводы, либо я Вас отправлю на пенсию с позором», — заявил генерал.

Какие у него претензии к начальнику Суворовского райотдела Александру Кошевому, начальник управления не сообщил, заявив лишь: «У меня к начальнику Суворовского райотдела огромные претензии. Или исправляетесь, или рапорт – и на пенсию».

Также он не уточнил, в чем провинился новоназначенный руководитель Великоалександровского райотдела Вадим Ковальчук. На день коллегии тот в должности начальника работал всего 5 дней, а до этого 7 месяцев исполнял обязанности. По словам В. Литвина, решение он примет по итогам месяца.

Вместе с тем, как заявил генерал, по итогам работы за 9 месяцев милиция Херсонской области во всеукраинском рейтинге заняла 1-е место. «Мы заняли 1-е место по всем критериям, определенным министром», — подчеркнул он.

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками
Фотографии

Реклама 2018

Реклама по Крыму
Реклама по Крыму