Genichesk.Info
 Путилов возродит генический аэродром?

Путилов возродит генический аэродром?

На совещании по вопросу концепции развития рекреационно-курортной зоны области вдоль морских побережий губернатор области Андрей Путилов и главный архитектор области Григорий Ходин подняли вопрос о необходимости приведения в эксплуатационное состояние аэродрома в Геническе.

- Уже давно стоит вопрос, что там есть взлетная полоса запасного аэродрома, с которой сняли плиты. Но там самое ценное – то, что там 6 метров щебня лежит, это было основание для плит. Т.е. там сверху плиты положить можно, и это будет полоса, — сказал Ходин.

- У тебя зона «золотая», а проблема доставки людей. У тебя готовый аэропорт, эти плиты не так дорого стоят по сравнению с тем, что там фундамент, коммуникации и все остальное. Александр Степанович, ты смело сможешь договариваться с любыми перевозчиками, — прокомментировал эту идею губернатор, обращаясь к главе Генической РГА Александру Воробьеву.

Возрождение аэродрома в Геническе позволит отдыхающим легко добираться до курортной зоны на легкомоторных самолетах.

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками ,
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info