Genichesk.Info
Киевляне на Херсонщине будут "делать" Арабатские Эмираты
Киевляне на Херсонщине будут «делать» Арабатские Эмираты

Прошлый оздоровительный сезон в Геническом районе был провальным не в последнюю очередь из-за отсутствия рекламной компании и реальных проектов по развитию Арабатской стрелки. Об этом глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев заявил на совещании с представителями туристического бизнеса.

 
Чтобы исправить положение Александр Степанович обратился к своим киевским друзьям, которые занимались раскруткой туристического комплекса «Буковель». На начальном этапе они создали активный сайт и занимаются его наполнением.
 
«Сайтов много, но результата нет. Давайте сделаем что-то новое», — предложил Воробьев. Кстати, по просьбе главы Генической РГА проект назвали «Arabat Emirates» (Арабатские Эмираты). Такое громкое название сразу вызвало оживление в зале.

 
Как рассказал представитель киевской компании Анатолий Мусковский, ситуация с предстоящим сезоном в нашем регионе достаточно сложная. «Пропаганда делает свое дело. О вашем регионе как о курорте, даже боятся говорить. Вчера были в Киевской горадминистрации. Они даже не включили Херсонскую область в тендерную компанию по оздоровлению. Нагнетание ситуации вокруг Генического района не сулит вам ничего хорошего», — отметил Мусковский.
 
Чтобы исправить ситуацию, киевские гости по просьбе Воробьева решили взяться за рекламную компанию Арабатской стрелки. Присутствующие в целом одобрительное восприняли такие планы, только некоторые представители оздоровительных учреждений просили поменять название проекта, на более созвучное с Геническим районом.
Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками , ,
Фотографии

Террористическая атака на Геническ — 25 мм осадков и дорогам писец 

Издевательски смотрится реклама тротуарной плитки на улице Геническа где нет ни тротуара ни дороги. После дождя в Геническе, не самого надо сказать сильного, за сутки выпало всего 25 мм осадков, дороги на улицах Геническа превращаются в натуральное болото. Лужи от одного края до другого края того что должно называться дорогой с тротуарами. 

Именно так выглядит въезд на улицу 993 стрелкового полка в Геническе. Как там люди живут ? Загадка. Как передвигаются пешком по этому болоту — еще большая загадка.  

Думай !

653 5456 Clipboard04

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/