Genichesk.Info
Браконьерство в Геническе
Браконьерство в Геническе

Незаконный вылов водных живых ресурсов вновь зафиксировали пограничники отдела «Геническ» Бердянского отряда.

Нарушителя, гражданина Украины, пограничники задержали на побережье Утлюкского лимана Азовского моря. Мужчина выловил с помощью запрещенных орудий лова и свыше сотни пеленгасов, камбалы-калкана, бычков, севрюгу и осетра.

По данному факту проинформированы соответствующие компетентные органы. До Генического отдела полиции ГУ Национальной полиции в Херсонской области направлено сообщение о противоправных действиях по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.249 УК Украины («Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом»).

Сумма оценки нанесенного ущерба государству составила более 105 тысяч гривен.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , ,
Фотографии

Террористическая атака на Геническ — 25 мм осадков и дорогам писец 

Издевательски смотрится реклама тротуарной плитки на улице Геническа где нет ни тротуара ни дороги. После дождя в Геническе, не самого надо сказать сильного, за сутки выпало всего 25 мм осадков, дороги на улицах Геническа превращаются в натуральное болото. Лужи от одного края до другого края того что должно называться дорогой с тротуарами. 

Именно так выглядит въезд на улицу 993 стрелкового полка в Геническе. Как там люди живут ? Загадка. Как передвигаются пешком по этому болоту — еще большая загадка.  

Думай !

653 5456 Clipboard04

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/