Genichesk.Info

Сегодня на окраинах Геническа прилегающих к полигону ТБО (твердых бытовых отходов) или бывшему советскому аэродрому слышна стрельба короткими очередями из крупнокалиберных пулеметов (по крайней мере так по звуку опознали товарищи слышавшие уже подобные звуки).

Вероятнее всего в районе мусорных свалок полигона ТБО опять устроили учения со стрельбой. Надо сказать что полигон ТБО практически примыкает к городской черте Геническа.

Непонятна политика районных и областных властей. Кому-то показалось что летний сезон 2016 года, кормящий пол-Геническа, оказался слишком хорош и потому возникло желание как-то подгадить местным жителям ? Или это обычная тупость и глупость ? 

Ведь достаточно одной шальной пули или снаряду просто упасть где-то в Геническе и на летнем сезоне можно ставить крест. А далеко не проукраинская значительная часть жителей Геническа стараниями горе-руководителей Генического района и Херсонской области станет еще более подавляющая.

Не место боевым стрельбам и учениям возле Геническа. Это хреново влияет на летний курортный сезон в Геническе и на Арабатской стрелке.

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info