Genichesk.Info
Сейтумер Нуридинович Ниметуллаев
Сейтумер Нуридинович Ниметуллаев

Сейтумер Ниметуллаев родился 10 июня 1952 года в Самаркандской области. В 1967 вернулся в Крым. В ноябре того же года был выслан в Херсонскую область.

В 1994 году избрали председателем колхоза, с тех пор уже 20 лет на руководящих должностях. С 1995 года руководил хозяйством «Чонгар».

В 1999 году стал доверенным лицом президента Леонида Кучмы. С 2006 возглавлял Генический райсовет. Прошёл карьерную лестницу от рядового водителя до председателя Генического районного Совета и главы районного отделения Партии регионов.

Прекрасный семьянин: 41 год живут они с женой Надие, вырастили троих детей, растят шестерых внуков.

Председатель РОО «Къырым бирлиги»

источник

Сейтумер Нуридинович Ниметуллаев
Сейтумер Нуридинович Ниметуллаев

 

 

Запись опубликована в рубрике Кто есть who с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info