Genichesk.Info
Оказывается если не платить за свет то его могут отключить
Оказывается если не платить за свет то его могут отключить

Это удивительное открытие внезапно для себя сделала очень хитрая жительница Херсона.

Оказывается если не давать контролеру снять показание со счетчика или не сообщать показания в РЭС то бяки из ПАО Херсоноблэнерго не перестанут начислять счета за электричество, как ожидала женщина, а просто пересчитают показания счетчика, усреднив их по предыдущим месяцам !

И предложат оплатить либо отключат свет !

Таким образом пытливая и хитропопая херсонка опровергла на собственном опыте миф о бесплатном электричестве. Что привело ее в полное изумление и возмущение.

В редакцию местного интернет-издания обратилась херсонка. Девушка рассказала, что ПАО «Херсоноблэнерго» не очень корректно поступило с ней, как с потребителем (пунктуация и орфография сохранены, — ред.):

«Ситуация: 4.02.2017 я получила от контролера извещение о том, что в моем доме отрежут свет, если в течение 30 дней я не погашу долг за свет в размере 2600 грн!

Это при том, что я исправно каждый месяц плачу за все коммунальные. Обратила внимание, что контролер держала целую стопу таких вот «писем счастья». Пришлось ехать разбираться в Херсоноблэнэрго. Там меня уже ждала бесконечная очередь из таких же возмущенных, как я!

Как оказалось, так получилось из-за того, что я просто 2 месяца не отправила показания за свет контролеру, и они и посчитали «по-среднему» в свою пользу. Вот такой развод!»

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками , , ,
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе