Genichesk.Info
Насиров стоит 100 миллионов гривен
Насиров стоит 100 миллионов гривен

За арестованного главу Государственной фискальной службы Романа Насирова, которого подозревают в миллиардных хищениях, 16 марта внесли залог.

Залог за Насирова внесла жена подозреваемого. Об этом сообщила Специализированная антикоррупционная прокуратура. Сумма залога, который ранее определил Соломенский районный суд, составляет 100 миллионов гривен.

Р.Насиров - Все будет путем, пацаны
Р.Насиров — Все будет путем, пацаны

Сколько же это, сто миллионов гривен, которые внесла семья за возможность выпустить из камеры 38-ми летнего государственного чиновника в Киеве ?

Это стоимость 20.000 комплектов медицинской аппаратуры для такой больницы как геническая, представляете что можно сделать для убогой генической терапии на эти деньги, это цена ремонта 100 километров дороги в Геническом районе или как сейчас запланировано по лимону на Генический курортный район, так получается для 100 таких районов как Генический, это газопровод для Геническа который можно четыре раза протянуть в Акимовку, о котором давным давно пишут что надо газопровод для Геническа но увы, нема денег …

А здесь всего навсего один киевский чиновник, не президент, не премьер, не министр, и даже не Ахметов. Выложил не моргнув глазом 100 миллионов гривен за возможность посидеть до суда в теплой домашней обстановке…

 

 

Запись опубликована в рубрике Кризис с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе