Genichesk.Info

В Генический отдел полиции в 10:30 обратился местный житель. 36-летний мужчина сообщил, что со здания местного кинотеатра похитили 20 м интернет-кабеля, который был закреплен на задней стенке.

Об этом сообщает ГУНП в Херсонской области

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и сотрудники криминальной полиции. В ходе отработки территории города оперативники заметили бездомного, который в руках держал скрученные в моток провода. Полицейские остановили гражданина для проверки и установили, что он несет похищенный утром кабель.

Как рассказал начальник криминальной полиции Генического отдела полиции Павел Скирдов, задержанный оказался жителем г. Симферополь. 39-летний мужчина в конце прошлого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за имущественные преступления, и временно поселился на территории района.

В ходе досудебного расследования полицейские установили, что это уже 5 кража кабеля, которую задержанный совершил на территории Геническа в течение последней недели.

Кабели он сжигал, металлические провода сдавал на металлолом, а деньги тратил на еду и спиртное.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Работники полиции проверяют подозреваемого на причастность к совершению других уголовных правонарушений на территории Генического и соседних районов.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе