Genichesk.Info

Проектно-сметная документация на строительство газопровода в Геническ будет готова в конце июня. Такая информация была озвучена 17 мая на коллегии ОГА, передает пресс-служба Херсонской ОГА.

Речь идет о строительстве газопровода от пгт Аскания-Нова в Геническ, его ориентировочная длина 91 км.
Победителем по результатам тендера стало частное предприятие «Три Тет Проект».

Именно его директор Олег Туз доложил на коллегии  о том, что уже выполняются топографические и георазведывательные работы и по их окончанию приступят к изготовлению сметы на этот объект.
Главам РГА Генического, Чаплинского и Новотроицкого районов и управлению капитального строительства ОГА поручили взять под личный контроль вопросы по отводу земельных участков под строительство газопровода.

Напомним, что по инициативе областной государственной администрации совместно со специалистами профильных министерств для комплексного решения вопроса по обеспечению жителей Геническа и Генического района газом было принято решение о строительстве межпоселкового газопровода от пгт Аскания-Нова до Геническа.

В текущем году из областного бюджета выделено 2,0 млн грн на разработку проектно-сметной документации. На сегодня проводятся соответствующие работы и определены ответственные из управления капитального строительства областной государственной администрации.

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками , , , ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info