Genichesk.Info
Гневный пост в социальной сети «Фейсбук» опубликовала киевлянка Алина Семерякова, отдыхающая с 11-летней дочкой на Арабатской Стрелке. 
 

Гневный пост в социальной сети «Фейсбук» опубликовала киевлянка Алина Семерякова, отдыхающая с 11-летней дочкой на Арабатской Стрелке.
Гневный пост в социальной сети «Фейсбук» опубликовала киевлянка Алина Семерякова, отдыхающая с 11-летней дочкой на Арабатской Стрелке.
Постоянную почитательницу азовского курорта на сей раз Генический район просто шокировал, а все благодаря состоянию местной медицины.
 
В 6 утра женщина попыталась вызвать «скорую», обнаружив у девочки высокую температуру. Но вот на 103 оказывать помощь тяжело больному ребенку отказались, мол, нет машин, а ехать нужно за 20 км, на Арабатку.
 
«Везите сами! Только позвоните еще раз на 103 и отмените вызов, а то нас ругать будут».

Добравшись до Генической ЦРБ своим ходом, мама с дочерью столкнулись с новой преградой – огромные очереди у педиатра. К врачу выстроились молодые мамы с грудничками (а ведь и им нужно!) – у нас тоже температура, не пройдете!
 
 
Следующий круг ада – анализы, оказывается результат по образцам, взятым утром, могут выдать не ранее 13.00. И это в случае, когда у ребенка 43 температура и пожелтевшие конечности – гнойная ангина!
 
Впрочем, как оказалось, все можно решить: 100 гривен и вожделенное заключение лаборатории в ваших руках! А ведь главное еще было впереди…
 
Девочку определили в стационар инфекционного отделения, а там — кровать у облупленной от грибка стены, капельница из пластиковой бутылки на железной «совдеповской» вешалке и т.д…
 
Мать, приехавшая с дочерью на курорт, в шоке – вот это оздоровились! При этом у женщины нет претензий лично к медикам, врачи и медсестры даже в таких условиях оказывают помощь пациентам, лишь повторяя время от времени – «извините»…
 
По словам эскулапов, из года в год ситуация с финансированием в Генической райбольнице не меняется, а вот больных с каждым летом становится все больше. Что выглядит, как минимум, странно вовсе не для какого-то захолустья, а известного на всю страну и за ее пределами курортного города.
 
А нам тут говорят – имидж, все для туриста… К слову, мать девочки, оказавшая известным киносценаристом и в прошлом – тележурналистом, для себя уже определилась – «Страна, которую, я не брошу, но ребенка отправлю подальше и навсегда»…
 
В данный момент у девочки спала температура, сегодня же, сразу после капельницы, мать планирует забрать дочку из ужасающей больницы.  Лечиться пациентка будет в пансионате, разумеется, по назначению врача районной больницы.
 
Марина САВЧЕНКО

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info