Genichesk.Info

В начале осени, когда после удачного летнего сезона 2017 у геничан в кошельках завелись деньги, Генический район снова накрывает волна СМС от телефонных мошенников.

Для Геническа - телефонные мошенники с Тойотой Короллой
Для Геническа — телефонные мошенники с Тойотой Короллой

Геничанам после перерыва снова стали приходить СМС сообщения что в данном конкретном случае вы оказались счастливчиком — на ваш номер выпал выигрыш — автомобиль Тоета Королла. Также в СМС приводится ссылка на сайт и контактные номера мобильных телефонов

Все хорошо, все счастливы. Но, остается маленький нюанс, вам надо оплатить сущую безделицу — несколько тысяч гривен какого-то пенсионного, военного или еще какого-то сбора, который, ну такая засада, по своим внутренним правилам, они не могут оплатить. Поэтому надо перекинуть эту безделицу на банковскую карточку организации. Вы выиграли авто за миллион и неужели вы пожалеете несколько тысяч гривен ?)    

Для того, щоб отримати цінний приз (автомобіль або грошовий еквівалент), Вам необхідно в обов’язковому порядку зареєструвати свій виграш і надати документ, що підтверджує Вашу особу: паспорт та ІПН. Для реєстрації в системі і отримання PIN коду необхідно ….. здійснити оплату 1% державного податку від суми виграшу.

Начнем с того что банковская карточка оформлена на дропа, на человека потерявшего свои документы, на опустившегося бомжа, на умершего человека — это все сложно сделать но вполне возможно.

Мобильные контактные телефоны — симки просто выбрасываются. 35 гривен затрат на несколько тысяч дохода это неплохое вложение в инструмент мошенничества.

Сайт ? Для регистрации и размещения не требуется паспорт, главное что-бы красивое имя сайта было свободным.

Вот такая нехитрая схема мошенничества для Генического района. Думаете что схема в пустоту, не сработает ?

Еще как срабатывает и не раз уже срабатывает !!

 

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе