Genichesk.Info

Этой ночью, приблизительно в час ночи в водопроводной системе Геническа в районе пос.Северный, микрорайона и прилегающих улиц снова произошел мощный гидроудар в системе водопровода. Давление в системе зашкаливало за 20 бар.

Подобные гидроудары в водопроводной системе Геническа с конца лета стали проходить практически еженедельно. Как правило глубокой ночью и на выходные дни.

Предполагается что ночью происходит наполнение водонапорных башен с нарушением технологии наполнения водных емкостей  и насосами с отсутствием автоматики.

При этом давление столба воды в водонапорной башне складывается с подпираемым давлением насоса что приводит к запредельным цифрам давления для генической водопроводной системы.

 

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info