Genichesk.Info

Пограничники Бердянского отряда совместно с взаимодействующими органами во время патрулирования контролируемых пограничных районов обнаружили браконьеров с рыбой на 330 000 гривен.

Вчера пограничники отдела «Геническ» на берегу озера Сиваш обнаружили гражданина Украины, который осуществлял лов водных биоресурсов. Местный житель с помощью 50-ти метровой сетки вброд незаконно наловил 290 рыбин семьи кефалевых.

А уже сегодня военнослужащие того же отдела, а также на побережье озера Сиваш, обнаружили еще одного браконьера с 50-ти метровой сеткой и 430 особями рыбы сингиль, которая находилась в двух пластмассовых ящиках.

Общая сумма ущерба государству составила около 330 000 гривен.

В обоих случаях орудия лова и рыбу пограничники установленным порядком передали сотрудникам Азовского рыбоохранного патруля и сообщили Национальную полицию.

По информации пресс-службы Государственной пограничной службы Украины

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Террористическая атака на Геническ — 25 мм осадков и дорогам писец 

Издевательски смотрится реклама тротуарной плитки на улице Геническа где нет ни тротуара ни дороги. После дождя в Геническе, не самого надо сказать сильного, за сутки выпало всего 25 мм осадков, дороги на улицах Геническа превращаются в натуральное болото. Лужи от одного края до другого края того что должно называться дорогой с тротуарами. 

Именно так выглядит въезд на улицу 993 стрелкового полка в Геническе. Как там люди живут ? Загадка. Как передвигаются пешком по этому болоту — еще большая загадка.  

Думай !

653 5456 Clipboard04

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/