Genichesk.Info
Оккупанты в Крыму полностью прекратили движение через админграницу
Оккупанты в Крыму полностью прекратили движение через админграницу

Оккупанты в Крыму полностью прекратили движение через админграницу

Сегодня ночью, с 01.30, оккупационные службы полностью прекратили движение транспортных средств и пешеходов через административную границу с временно оккупированной территории АР Крым. Причины таких их действий не известны, поскольку с полуострова также они людей не пропускают.

Из-за довольно низкого пассажиротранспортного потока накоплений автомобилей и очередей граждан по состоянию на 8.00 не имеется.

В связи с такой ситуацией, возникшей перед контрольными пунктами «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка», пограничная служба просит граждан учесть данную информацию и воздержаться от поездок.

В случае восстановления оккупантами движения через админграницу будет сообщено отдельно.

Азово-Чорноморське Регіональне управління Держприкордонслужби

Запись опубликована в рубрике Крым с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info