Genichesk.Info

Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев подписал распоряжение о порядке  проведения оценивания результатов служебной деятельности госслужащих РГА категории «В» и «Б».

Под оценивание попадают 32 чиновника райгосадминистрации из числа руководителей управлений и отделов, их заместителей и главных специалистов.

Для проверки они получат от 3 до 5 заданий на основе служебных обязанностей, вопросов противодействия коррупции и этического поведения госслужащих.

Выполнение заданий оцениваются баллами.

Чиновник получит оценку «отлично»,  набрав от 3,65 до 4 баллов, «положительно» — 2,5 — 3,64, «негативно»  от 0 до 2,49.

По результатам оценивания, указанным госслужащим разработают индивидуальные программы повышения уровня профессиональной компетенции. 

 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , ,
Фотографии

Террористическая атака на Геническ — 25 мм осадков и дорогам писец 

Издевательски смотрится реклама тротуарной плитки на улице Геническа где нет ни тротуара ни дороги. После дождя в Геническе, не самого надо сказать сильного, за сутки выпало всего 25 мм осадков, дороги на улицах Геническа превращаются в натуральное болото. Лужи от одного края до другого края того что должно называться дорогой с тротуарами. 

Именно так выглядит въезд на улицу 993 стрелкового полка в Геническе. Как там люди живут ? Загадка. Как передвигаются пешком по этому болоту — еще большая загадка.  

Думай !

653 5456 Clipboard04

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/