Genichesk.Info
Места для хитрожопых предателей - на помойках Новоалексеевки
Места для хитрожопых предателей — на помойках Новоалексеевки

Места для хитрожопых предателей — на помойках Новоалексеевки. Что вообще-то очень символично.

Да, именно так, для оккупантов херсонских паспортных столов, хитрожопых крымчан пытающихся получить биопаспорта под украинский безвиз в паспортных столах Украины в Новоалексеевке на стоянке таксистов автобус до Чонгара всегда останавливается возле местного мусорника.

Ну карма такая для хитрожопых предателей.

Кстати, биометрический контроль со снятием отпечатков и прочими прелестями для сомнительных пересекателей административной границы Украины с оккупированным Крымом, будет введен в действие после налаживания системы учета и контроля.

Никто не будет ради одного-двух иностранцев едущих в Крым в месяц  по спецпропускам разворачивать и устанавливать систему биометрического учета на КПП в Чонгаре, Каланчаке и Чаплинке.

Также, с учетом того что 95% пассажиров следующих до ст.Новоалексеевка едут в оккупированный Крым, глава генической райадминистрации вышел с инициативой продлить маршрут поезда Киев-Новоалексеевка до ст.Геническ с одновременной отменой остановки по ст.Новалексеевка.

В Укрзализныце с пониманием отнеслись к этой инициативе и пообещали сделать Геническ конечным пунктом маршрута всех поездов к летнему сезону 2018 года.  

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии

 

Бокс Василий Ломаченко VS Хосе Педраса

Смотрите прямую трансляцию из США объединительного поединка за чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе между украинцем Василием Ломаченко и пуэрториканцем Хосе Педрасой. Бой пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Genichesk info