Genichesk.Info
ДТП произошло вчера вечером в Геническе. Об этом в соцсетях сообщает Наталья Стеценко. По ее словам, автомобиль ее мужа, в котором находилась и дочь, ехала по главной дороге, когда в водительскую дверь въехала другая машина.
Виновник аварии скрылся с места происшествия, оставив номерной знак своего авто.
 
«Друзья! Сегодня 6 января после 19.00 в нашем городе случилась авария! В которую попал мой муж Денис Стеценко и моя дочь!

Они ехали домой…по главной дороге и ничего не предвещало беды. Но в них врезался НЕКТО, который смылся с места аварии, позабыв на дороге свои номера. По предварительной информации это некий Бубнов С.Ранее судимый и освобождённый условно-досрочно.
Мой муж и дочь живы и это главное! НО!!!! Сколько это может продолжаться!? До каких пор в нашей стране всё будет продаваться и покупаться!??? Всё, кроме мозгов….
Как преступников могут отпускать на волю?! Моя дочь дома, в истерике, а муж в больнице. Полиция я на ВАС надеюсь! Слава Богу этот ублюдок никого сегодня не убил, но никто не застрахован, пока по дороге ездят такие мрази!»
 
Как отреагировала на ДТП полиция и какие были предприняты меры по поимке виновника, неизвестно. 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info